Rombongan Pemko Langsa Bertakziah Ke Rumah Alm Mantan Kadis Syari’at Islam

Dalam Negeri, News5608 Dilihat
Views: 6002
0 0
Read Time:1 Minute, 2 Second

MokiNews.com, LANGSA ACEH-Pemerintah kota (Pemko) Langsa berserta jajarannya, Rabu (13/10/2021) ba’da zuhur melaksanakan takziah di rumah duka Alm. Drs. H. Ibrahim Latif, MM (Kadisdukcapil Kota Langsa dan juga mantan Kadis Syari’at Islam Kota Langsa).

Almarhum H. Ibrahim Latif menghembuskan nafas terakhirnya pada Senin (11/10/21) di rumah sakit Cut Meutia (RSCM) PTPN I Langsa.

Rombongan takziah Pemko Langsa dipimpin oleh Wakil Walikota Dr. H. Marzuki Hamid, MM. Turut Hadir Sekda kota Langsa Ir. Said Mahdum Majid, Para Asisten, Staf Ahli Walikota, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan para pegawai dilingkungan Pemko Langsa.

Usai melaksanakan doa, Wakil Walikota Langsa dihadapan keluarga almarhum dan para jamaah takziah turut menyampaikan belasungkawanya. 

“Kami dari jajaran Pemerintah kota Langsa sangat berdukacita atas kepergian beliau (Ibrahim Latif). Banyak jasa-jasanya untuk kota Langsa,” kenang Marzuki Hamid.

Dia mengisahkan almarhum adalah sosok pribadi yang baik, bertanggung jawab dan konsisten terhadap tugas yang diberikan. Sehingga dedikasi yang pernah ditorehkannya akan dimenangkan sepanjang masa oleh masyarakat kota Langsa.

Bahkan, kata Wakil Walikota, masyarakat Aceh sekali pun akan mengenang mantan Kadis Syari’at Islam Kota Langsa itu yang dikenal  berani dan tegas terhadap pelaku pelanggar syariat Islam. 

“Semoga Almarhum diberikan tempat yang terbaik disisi Allah SWT,” tutup Marzuki Hamid.(Intan).

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

Komentar