Pertahankan Silaturahmi, Kapolres Nisel Pimpin Anjangsana Purna/Warakawuri dan Pemilihan Pengurus PP Polri

Dalam Negeri, News742 Dilihat
Views: 1259
0 0
Read Time:1 Minute, 30 Second

MokiNews.com, Nias Selatan-Sebagai bentuk kepedulian terhadap Purna Polri dan Warakawuri Polri, Polres Nias Selatan (Nisel) melakukan anjangsana dan sekaligus memberikan bingkisan kepada Purnawirawan Polri dan warakuri serta pemilihan pengurus PP Polri Nisel masa jabatan 2021-2026 berlangsung di Aula Simuk Polres Nisel Jalan M Hatta Kecamatan Teluk Dalam Kabupaten Nisel Provinsi Sumatera Utara, Sabtu (19/03/2022).

Adapun dalam kesempatan ini, Kapolres Pertahankan Silaturahmi, Kapolres Nisel didampingi Ketua Bhayangkari cabang Nsel Pimpin Anjangsana Purnawirawan dan Warakawuri Polri Serta Pemilihan Pengurus PP Polri Nisel masa jabatan 2021-2026. Kegiatan Anjangsana yang telah dilakukan adalah Bentuk kepedulian personil polri kepada personil polri yang telah purna

Adapun dalam kesempatan ini, Kapolres Nias Selatan AKBP Reinhard H. Nainggolan, SH, SIK, MM mengucap syukur kepada Tuhan yang maha esa atas berkatnya dapat berkumpul di acara silaturahmi Polres Nisel. Tujuan kegiatan ini yaitu menjalin silaturahmi kepada Warakawuri dan Purnawirawan agar Tetap terjalin komunikasi dan silaturahmi dengan baik.

“Kegiatan ini sudah lama di agendakan namun baru ini bisa di laksanakan. Saya merasa senang atas kedatangan purnawirawan dan warakawuri ke Polres Nias Selatan untuk menghadiri undangan dari Polres Nias Selatan. Sebagai Warakawuri dan Purnawirawan harus tetap setia kepada Polri, pabila ada keluhan dan masukan supaya purnawirawan dan warakawuri tidak sungkan menyampaikannya.” Ujar Kapolres

Disamping itu, Ketua Bhayangkari cabang Nisel Ny Reinhard H. Nainggolan juga mengucapkan Puji syukur kehadirat Tuhan yang maha esa, Selamat datang kepada Warakawuri dan Purnawirawan. Dimana kegiatan ini bertujuan untuk mennjalin tali silaturahmi kepada para purnawirawan dan warakawuri, Terimakasih atas keringanan langkah dan waktunya utk menghadiri kegiatan ini. Ungkap Ny Reinhard.

Acara selanjutnya, dilaksanakannnya kegiatan Pemilihan secara aklamasi dan pembacaan pengurus PP Polri cabang Nisel, yaitu yang terpilih sebagai ketua PP Polri Cabang Nisel periode 2021-2026 ialah AKBP (purn) Martin Luther Dachi, S.Sos. serta pemberian tali asih kepada Warkawuri Polres Nisel.(doeha)

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

Komentar